水利部:明年全面解决农村人口饮水安全问题

2019-11-13 18:46:07|来源:人民日报|编辑:靳松

根据创建示范区的工作方案搽,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时假笺上,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准荤憨句,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入衔,并完善来穗人员健康档案乏暗、健康教育铂玖、儿童预防接种瀑、传染病防控疲姥、孕产妇和儿童保健辱、计划生育等服务机制;在就业奇答、居住叹韦、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系雷睫稻,该区也将实施一系列创新措施凄勘镁,进行共享共建抚沃。

中新网南昌1月18日电 (记zhe 王jian)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、xiang科级干部492人;移送司法机关处理444人。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度。”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题。”

十八大以来,中央纪委立案审查的中管干部案件,超过一半的线索来自于巡视。仅2015年,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件、“四风”问题400余件,督促查处450余名中管干部违纪违法问题。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端