刘鹤重磅发声 13万亿板块再迎重磅利好

2019-11-12 22:30:07|来源:人民日报|编辑:靳松

单双号限行给北京空气dai来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日zhi20日,在“好运北京”体育赛事qi间进行空气质量测试,收集削减机dong车行驶对改善空气质量的测试数据。

盯紧存量与结余避免资金趴在账上“睡觉”

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端