国企自曝家丑第二天 董事长被“双开”

时间:2019年11月12日 22:26  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天津新华能源设备科技有限公司

{随机图片}

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。党的十八大以来违,党内法规制度建设步伐加快缝谜额:修订廉政准则同娇掣,树立看得见客胎、摸得着琉发光、够得到的高标准;修订纪律处分条例唾,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例联蔑税,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……

“另外,民ziyuan不愿意进入肯定还shi要看相关的配套管理和定价机制是不是能够协同。如果定价不能全面放开,路边乱停车的问题得不到有效监管,投zi回报得不到保证,那肯定也没人愿意来。”ding丁停车CEOshen奥如是表示。

天津新华能源设备科技有限公司深圳市嘉亿通科技有限公司

编辑: 高政超天津新华能源设备科技有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP